Bio- und Demeter Hof Spitaler

29.06.2021
Bild von Michaela Schmitt auf Pixabay
Bild von Michaela Schmitt auf Pixabay

Im nördlichen Waldviertel in Pernegg, NÖ liegt der Bio- und Demeterhof der Familie Spitaler. Die Böden werden pfluglos bearbeitet und die Produkte sind plastikfrei verpackt.

Angeboten werden u.a. Urgetreidesorten wie Nudeln aus Pharaonenkorn, Dinkelweckerl und Semmerl, Waldstaudebrot und Buchweizen. Einzigartiger wirklich empfehlenswerter köstlicher, nachhaltiger und gesunder Genuss! Persönlicher Tipp: Die Brotwaren einfrieren und dann am Toaster auftauen. Mhmmm!

https://www.spitaler.at/


Elisabeth Wagner-Weigerstorfer - Genuss und Leben - Blog
Alle Rechte vorbehalten 2019
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s