Bio Schafzucht Strobl

22.07.2019

Im nördlichsten Waldviertel, in Unterpertholz, NÖ liegt der Bio Lacaune-Milchschafe Zucht Betrieb von Familie Strobl. Die Schafe führen ein wunderbares Leben auf der Weide. So soll Tierhaltung sein! Das schmeckt man in den köstlichen Produkten wie Milch, Joghurt, Topfen, Frischkäse, Eis, Bio Rohschinken (Auszeichnung als Speckkaiser 2016 und 2018) und den bombastischen Camembert. Diese werden auch in der Bäckerei Schneider in Raabs/Thaya und in der Genusshittn in Aigen verkauft.

https://www.schafzucht-strobl.at/


Elisabeth Wagner-Weigerstorfer - Genuss und Leben - Blog
Alle Rechte vorbehalten 2019
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s