Too good to go - Die Bewegung gegen das Verschwenden von Lebensmitteln

22.07.2019

Unglaubliche 1/3 der produzierten Lebensmittel werden verschwendet! Und damit auch viele Ressourcen wie Boden, Wasser und Arbeitskraft.

Die junge Initiative "Too good to go" setzt sich zum Ziel überproduziertes Essen zum reduzierten Preis anzubieten. Betriebe verkaufen ihre überschüssigen Waren und mit einer APP können die Mahlzeiten für den persönliche Genuss "gerettet" werden.

Somit entsteht eine Win-Win Lösung für die Umwelt, Nachhaltigkeit und die leider verlorengegangene Ethik und Moral im Umgang mit Lebensmitteln der heutigen Gesellschaft.

https://toogoodtogo.de/de


Elisabeth Wagner-Weigerstorfer - Genuss und Leben - Blog
Alle Rechte vorbehalten 2019
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s