Waldviertler Bio-Quinoa

03.09.2019

Es muss nicht alles über den großen Teich von weit weit weg kommen... Regionalität ist ganz einfach zu leben! Es muss einfach ins Bewusstsein kommen! Das Gute liegt so nah!

Doris Wanko machts möglich und produziert mit größter Liebe köstlichsten Bio-Quinoa in Reinolz, NÖ. Dieser schmeckt wunderbar cremig und nussig. Eine Geschmachsexplosion und großartige Idee für diese Region!

https://www.biohofwanko.at/

Die Produkte sind u.a. im Bäuerinnenladen in Dobersberg erhältlich und entstehen in Kooperation mit Karl Ringl, dessen tolle Erzeugnisse in diesem Blog auch eingetragen sind.


Elisabeth Wagner-Weigerstorfer - Genuss und Leben - Blog
Alle Rechte vorbehalten 2019
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s